本次研討會為免費參與,惟因場地之限制及議事品質之要求,每場次以120人為限,請意者事先線上報名,俾利主辦單位統計參與人數、書面資料及餐飲數量,感謝大家的參與與配合。

研討會提供公務人員終身學習時數(登記時間11/22-12/08) 及研習證明(時數依報名時段而定);因受限相關規定,本次研討會無法提供全國教師在職進修網的時數證明

研討會報名時間:自100年11月4日起至100年12月2日止,如額滿則提前關閉報名系統。

研討會報名已截止(100.12.02下午5點),未報名者歡迎當天蒞臨現場與會,惟因會議手冊、文件數量有限,不便提供,敬請見諒!
報名名單:已公布,請點選開啟報名名單 (PDF檔)
邀請函:校外與會者請自行列印邀請函,做為活動期間進出校園的憑證,請點選開啟 (JPEG檔)
中正大學交通資訊,請點選 (超連接)
網頁更新及維護:tih@ccu.edu.tw 最後更新日期:2011.12.06